このピカップ・トラック・キャノピは トッパー・キャンピングカー4x4に 完璧な補足品です白い屋根裏ベッドは,あなたのコンテンツが気候から安全に保たれるようにUV保護を提供しています. 6.5フィートのサイズはほとんどのトラックベッドに理想的です. そしてそれは心の安らぎのために1年間の保証を持って来ます. 今日あなたのピックアップトラックキャノピを取得し,安全な,トラック用の耐候屋根裏ベッド!
属性 | 記述 |
---|---|
耐候性 | そうだ |
設置 時間 | 2時間 |
換気システム | そうだ |
ハードウェアの設置 | 含まれている |
スタイル | 後ろに曲がる |
紫外線保護 | そうだ |
材料 | アルミニウム |
染色した窓 | そうだ |
ロックシステム | そうだ |
船舶 | 自由に |
MANx4 MN02451 ハードタップキャノピは,あなたのトッパーキャンパーの4x4ピックアップトラックにスリルでスタイリッシュな外観を提供します. 白い仕上げで高品質のアルミ製で,6.5フィートサイズで,簡単にインストールするためのマウントハードウェアが含まれていますこの屋根裏には1年間の保証も付いているので,あなたのトラックが十分に保護されていることを安心できます. あなたがオフロード,キャンプに行くか,またはあなたのトラックが素晴らしいようにしたいかどうか,MANx4 MN02451 ハードトップキャノピは,あなたの4x4ピックアップトラックに最適な選択です.
パーソナライズされたピックアップ・トラック・キャノピーをご利用いただけます. MANx4モデル,MN02451はアルミ製で,白色で販売されています. 窓は色付けされ,紫外線保護が提供されています.スタイルはスラントバックトラックベッドの屋根,ピックアップの屋根,またはトッパーキャンピングカー4x4に最適です
XYZでは,顧客が信頼性と効率的な技術サポートとサービスを必要としていることを理解しています. 私たちは最高の品質のピックアップトラックキャノピー製品を提供することにコミットしています,そして私たちの技術サポートとサービスチームは,あなたの製品ニーズであなたを助けるために利用できます.
訓練を受けた技術者のチームは,いつでも質問に答えたり, ピックアップの屋根の設置,修理,保守に支援します.私たちの技術者は,製品のすべての側面に知識があり,助言と指導を提供することができます修理・交換サービスや 遠隔トラブルシューティングや 技術的な問題に対するサポートも提供しています
製品とサービスの品質に 満足しているように努めています完全に満足していることを確認するために常に一緒に働きます..
ピックアップ・トラック・キャノピー (Pickup Truck Canopy) は,輸送中にキャノピを保護するために追加のパッディングを付いた重用用紙箱に梱包され,信誉のあるキャリアで陸上輸送で出荷されます.顧客は,配送領収書に署名する前に,ダメージのために天井を検査することをお勧めします.